Штроборез Makita SG1250

Код: 08827
13553 грн
✔ Есть в наличии
 

Оставьте свои контактные данные,
и Ваш персональный менеджер свяжется с Вами для уточнения адреса и времени доставки:


Λ

10:00

V

-

Λ

18:00

V


Мы работаем с ПН - ПТ с 10:00 до 21:00, СБ - ВС с 10:00 до 19:00

Λ V
Заказ по телефону:
Телефон (044) 591-98-08
Киевстар (097) 980-98-08
МТС (095) 680-98-08
Лайф (063) 197-08-08

Makita
Гарантия: 12 Месяцев
от производителя

Отзывов: 0
Описание

Штроборез Makita SG1250 - предназначен для штробления, то есть для проделывания канавок в бетонных (кирпичных или каменных) конструкциях, канавки (они же штробы), как правило, необходимы для прокладывания скрытой проводки (или труб небольших диаметров). Стоит отметить, что в процессе разработок инструмента была предусмотрена система лабиринтного уплотнения и герметизированные кнопки управления, поскольку оседающая на деталях и узлах инструмента строительная пыль или мелкий сор в последствии могут привести к перегреву механизма, его преждевременному износу и даже к короткому замыканию. Чистоту рабочей зоны эффективно обеспечит система пылеудаления с возможность подключения пылесоса. К основным достоинствам Makita SG1250 относится специальная приводная система SJS (Super-Joint-System) с муфтой скольжения, обеспечивающая плавный ход без рывков на протяжении всего рабочего цикла: от начала работ и до момента выключения апарата.


Характеристики
Мощность, кВт: 1,4
Максимальное число оборотов, об/мин: 9000
Диаметр диска, мм: 125
Источник питания от сети
Физические характеристики
Вес, кг: 4,1
Дополнительно
Комплектация: чемодан, алмазный диск 2шт., шестигранный ключ, гаечный ключ, промежуточные кольца 5шт.
Гарантия: 12 Месяцев

Рекомендуем почитать
Штроборезы: основные правила по эксплуатации.
В принципе, для того чтобы успешно пользоваться таким инструментом, как штроборез, Вам не понадобятся специальные навыки и знания. Достаточно только прочитать перед началом работы инструкцию, во время осуществления прорезании отверстий четко соблюдать простые правила техники безопасности. Ухажива ...»
Штроборезы: выбор расходных материалов.
Прописная истина - для того, чтобы штроборез, впрочем, как и другие виды инструментов, прослужил долгое время, необходимо своевременно менять запчасти. Качественные расходные материалы не только продлят срок полезной эксплуатации, но и сделают работу с инструментом комфортной и безопасной. Нужно ...»
Штроборезы – их основное предназначение, принцип работы и конструкция…
Современное жилище практически невозможно представить себе без каких-либо коммуникаций - трубопроводов и вязанок кабелей всех цветов и мастей. Резка каналов в стенах под трубы или электрокабель связана с образованием большего количества пыли в процессе работы. Мастера в течение долгого времени пы ...»

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Производители: