Станок точильный INTERTOOL WT-0815

Код: 11049
1288 грн
✔ Есть в наличии
 

Оставьте свои контактные данные,
и Ваш персональный менеджер свяжется с Вами для уточнения адреса и времени доставки:


Λ

10:00

V

-

Λ

18:00

V


Мы работаем с ПН - ПТ с 10:00 до 21:00, СБ - ВС с 10:00 до 19:00

Λ V
Заказ по телефону:
Телефон (044) 591-98-08
Киевстар (097) 980-98-08
МТС (095) 680-98-08
Лайф (063) 197-08-08

Intertool
Доставка:
по Киеву:
35
грн.
по Украине:
35
грн.
Гарантия: 12 месяцев
от производителя

Отзывов: 0
Описание

Станок точильный INTERTOOL WT-0815 применяется для заточки мелкого режущего инструмента. Практически идеально подходит для домашнего использования или небольшой мастерской, гараже. Позволяет заточить ножи, сверла, режущие поверхности монтажного, столярного и другого инструмента. Кроме того, данная модель может использоваться для эффективного снятия ржавчины. Войлочный круг, входящий в комплект поставки, позволяет производить полировку различных поверхностей. Главная особенность представленного изделия – наличие гибкого вала, при помощи которого можно наносить гравировку на различные детали и поверхности, а также выполнять другие мелкие доводочные и шлифовальные работы.

Точильный станок ИНТЕРТУЛ WT-0815 имеет компактные размеры, очень удобен при транспортировке. Кроме того, он отличается низким уровнем шума в процессе работы. Легко устанавливается, не нуждается в существенном обслуживании. Данная модель имеет двигатель мощностью 150 Вт. Максимальная частота вращения составляет 10 000 об./мин. Специальный переключатель позволяет регулировать скорость вращения диска. Представленный аппарат укомплектован сразу шлифовальным и полировальным (войлочным) кругами. Их диаметр составляет 75 мм, толщина – 10 мм, диаметр посадочного отверстия – 17 мм. Кроме того, в стандартную комплектацию поставки входит набор ключей для гибкого вала, абразивный наконечник, а также самые различные щетки.


Характеристики
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0.15
Диаметр диска, мм: 75
Диаметр посадочного отверстия, мм 17
Скорость холостого хода, об/мин: 10000
Дополнительно
Гарантия: 12 месяцев

Рекомендуем почитать
Как выбрать рейсмусовый станок?
Достаточно часто мастера, которые любят выполнять работы по дереву, или же владельцы дачных домиков, сталкиваются с необходимостью строгания множества досок, для того чтобы придать им вид визуальной привлекательности. Необходимо выровнять толщину материала, вывести размеры досок и щитов, получить ...»
Как выбрать сверлильный станок?
Сверлильные работы, в принципе, не отличаются особой сложностью и зачастую не требуют другого оборудования, кроме обыкновенной дрели. Именно поэтому, в домашних мастерских сверлильный станок может даже отсутствовать. Но в том случае, если все-таки имеется в домашнем хозяйстве этот агрегат, то Вы ...»
Как выбрать строгальный станок?
Сегодня большинство людей выбирает небольшие столярные работы исполнять дома своими руками либо на даче. Это позволяет дать свободу фантазии, а также существенно сэкономить денежные средства из семейного бюджета. Однако для работы с деревом требуются подручные приборы, к примеру, строгальный стан ...»
Как выбрать токарный станок?
Для чего необходим токарный станок? Токарный станок представляет собой один из первых металлообрабатывающих станков, который был изготовлен предпочтительно для обработки изделий практически из любого материала - дерева, пластика, а так же и металла. При помощи подобного станка становится возм ...»

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Производители: