Бензиновый генератор Forte FG 8000E

Код: 05121
13499 грн
✔ Есть в наличии
 

Оставьте свои контактные данные,
и Ваш персональный менеджер свяжется с Вами для уточнения адреса и времени доставки:


Λ

10:00

V

-

Λ

18:00

V


Мы работаем с ПН - ПТ с 10:00 до 21:00, СБ - ВС с 10:00 до 19:00

Λ V
Заказ по телефону:
Телефон (044) 591-98-08
Киевстар (097) 980-98-08
МТС (095) 680-98-08
Лайф (063) 197-08-08

Forte
Гарантия: 12 Месяцев
от производителя

Отзывов: 2
Описание

Бензиновый генератор Forte FG 8000E - один из самых мощных представителей бензиновых генераторов торговой марки Форте. Номинальная мощность составляет 6,0 кВт, максимальная же достигает 6,5 кВт. Напряжение на выходе – 220 В. Расход топлива: 550 грамм на 1 кВт/час. Топливный бак, объемом 25 л., оснащен топливным фильтром и показателем уровня топлива. Большой топливный бак позволяет использовать генератор в течении продолжительного времени.

Бензогенератор Forte FG 8000E оснащен 4-х тактным двигателем воздушного охлаждения типа OHV. Мощность двигателя достигает 13 л.с. Двигатель обладает высоким моторесурсом. Генератор укомплектован электростартером (на панели расположен замок зажигания), однако может запускаться и вручную, при помощи шнура. Учитывая то, что бензогенератор Форте FG 8000 E является мощным представителем своего класса, он обладает и приличным весом: 92 кг.

Мини электростанция Forte FG 8000E проста в использовании, во многом благодаря наличию замка зажигания, с помощью которого агрегат легко запускается и глушится. Класс защиты изделия: IP 23. Выключатель защиты, находящийся на панели управления, защищен предохранительной крышкой во избежание случайного выключения. Генератор не производит сильного шума. Благодаря высокой мощности, данный генератор может применяться не только в бытовых целях, но и для выполнения других задач, связанных с получением автономного электроснабжения.

Генераторы Forte на украинском рынке представлены оборудованием нескольких классов. Прежде всего, это компактные модели, основным предназначением которых является организация напряжения питания вдали от электрических коммуникаций – в загородных коттеджах, походах, выездных лагерях, охотничьих и рыбацких стоянках и т.д. Следующая категория – это полупрофессиональные станции, сфера применения которых – это обеспечение электропитания техники и приборов освещения частного дома, либо небольшого магазина.

Номенклатура предлагаемых компанией генераторов включает также и профессиональные модели, область применения которых ограничена техническими возможностями подобных устройств, в первую очередь по обеспечиваемой мощности. Данные электростанции активно используются в производстве для питания промышленных агрегатов и установок, а благодаря наличию трехфазных электростанций имеется возможность подключения оборудования с подводом трехфазного электропитания.

Мини электростанции Forte характеризуются наличием следующих преимуществ:

- использование генератора синхронного типа, способного выдерживать кратковременное воздействие нагрузки, в размере, трехкратно превышающем ее номинальное значение. Данное преимущество позволяет полностью покрыть потребности индуктивных потребителей в больших пусковых токах. Также указанные силовые агрегаты отличаются хорошей совместимостью с электромоторными потребителями – насосными станциями, мощным электроинструментом, бетономешалками, дисковыми пилами, газонокосилками, углошлифовальными машинами, компрессорами и т.д.;
- большая продолжительность одного эксплуатационного цикла – при заправке полного бака и 100%-ной нагрузке, генератор может функционировать до 11 часов;
- наличие стартеров двух типов – ручного и электрического, обеспечивающих запуск приводного двигателя при любых погодных условиях;
- оснащаются блоком автоматики, включающим систему автоматического останова двигателя в случае снижения уровня масла в системе;
- очень низкий уровень шума, издаваемого при работе (до 74 дБ);
- очень жесткая рама, за счет которой обеспечивается высокий уровень надежности и целостности оборудования при наличии вибрации и других физических воздействий на корпус устройства;
- наличие выходных евророзеток с заземлением, вольтметра для контроля питающего напряжения, а также отдельного выхода с постоянным током (12 В);
- конкурентоспособные показатели соотношения цена/качество в своем сегменте.

 


Характеристики
Модель: Forte FG 8000E
Тип топлива: Бензин - А95
Тип запуска: Ручной / Электростарт
Максимальная мощность кВА: 6.5
Номинальная мощность кВА: 6.0
Количество фаз: 1 фаза
Напряжение, В: 220
Частота, Гц: 50
Тип генератора: Синхронный
Технические характеристики двигателя
Тип двигателя генератора: 4-х тактный одноцилиндровый
Объем двигателя см³: 389
Объем масла в картере двигателя, л: 1.1
Объем топливного бака, л: 25
Расход топлива (л/ч): 0.55
Время непрерывной работы, ч: 10
Коэффициент мощности (cos Ф) 1
Охлаждение двигателя: Воздушное
Физические характеристики
Исполнение: Открытое
Уровень шума, дБ: 74
Размеры: 69 х 53 х 57 см
Вес, кг: 92
Дополнительно
Гарантия: 12 Месяцев
Производитель: Forte

Рекомендуем почитать
Как выбрать генератор по типу применяемого топлива? Что лучше – бензин или дизель?
В наши дни даже трудно представить себе – хотя бы один день, прожитый без электричества. Обычно, начиная свой день, мы в первую очередь включаем свет в ванной, продолжаем его на кухне за чашкой приятного кофе, кстати, приготовленного в электрической кофеварке. В  каждой квартире есть телевиз ...»
Подробная инструкция по выбору бензинового генератора
В первую очередь, непосредственно перед самим приобретением мини электростанции рекомендуется максимально точно определить запланированную нагрузку на установку - таковой будут являться все приборы, работающие с использованием электрического тока. Особенно важны их номинальная мощность и количест ...»
Расчет мощности бензинового генератора
В процессе приобретения той или иной модели электростанции (дизельной или бензиновой), будущий потребитель преследует определенные цели. Например, планируя использовать её в качестве резервного источника энергопитания при частых перебоях с подачей электричества, или же для постоянного автономного ...»
Что такое инверторный генератор?
Последние статистические исследования показали, что все больше украинцев стали всерьез задумываться о проблемах, связанных с частыми отключениями электрической энергии. Если это жилое помещение, то подобные неприятности заставляют нас отложить на неопределенное время все хозяйственные дела, портя ...»

Игорь – 28.11.2013
5 из 5 звёзд!
Отличный генератор. Мощный и надежный.

Валерий – 06.02.2013
5 из 5 звёзд!
В целом нормальный генератор. Работает согласно паспортных характеристик: номинальная мощность 6кВт, бензина потребляет 550 гр. в час. Работает только три месяца, поэтому на счет защит пока не могу ничего сказать, проблем не было.

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Производители: